Altländer Rezepte
| 75g Marzipanrohmasse | Marzipan, Puderzucker und Zitronensaft |
| 2 EL gesiebter Puderzucker | verkneten und in die ausgehöhlten, geschälten |
| 1 TL Zitonensaft | Äpfel füllen, mit zerlassener Butter bestreichen, |
| 1 EL Butter | in der Mischung aus Semmelbrösel, Zucker und |
| 3 EL Semmelbrösel | Zimt wenden und anschließend backen. Nach dem |
| 1 EL Zucker | Backen mit den gehackten Walnußkernen besteuen. |
| 1 Pr Zimt | Schlagsahne dazu reichen. |
| 1 EL Walnußkerne | |
| 1/8 l Schlagsahne |
| Die ungeschälten, ausgehöhlten Äpfel mit Pflaumenmus | ||
| 4 EL Rum | füllen, je 1 EL Rum darübergießen, Butterflöckchen | |
| 1 EL Butter | auflegen und mit Mandelstiften bestreuen, anschließend | |
| 2 EL Mandelstifte | backen. Je nach Geschmack Vanillesoße oder Zimtsahne dazu reichen. |